로그인 후 즐겨주세요
탈퇴하면 아래 정보를 복구할 수 없어요.
탈퇴를 신청하면 30일간 유예 기간이 적용돼요. 이 기간에 로그인하면 탈퇴를 취소할 수 있어요. 30일이 지나면 탈퇴가 최종 완료되고 계정과 데이터는 복구할 수 없어요.